管理文庫吧
專注精品管理制度和崗位職責,讓管理變得更簡單、高效!
本月更新2840  文章總數349072  總瀏覽量5568969

教師因病事假學期績效工資發放辦法

  日常工作中經常需要參考借鑒事假,績效,發放,學期,工資相關內容?不知道事假,績效,發放,學期,工資相關文章寫作格式寫法?閱讀以下為您編輯的教師因病事假學期績效工資發放辦法文章,希望對您能有所幫助。

教師因病事假學期績效工資發放辦法

  教師因病、事假學期績效工資發放辦法

  根據《z市z中學20**學年度工資分配方案》附件二《關于教師病事假的處理辦法》中的規定:“教師發生病事假的,在學期結束發放有關績效工資時應繼續適當扣發,扣發辦法由校務會議酌情處理。”經6月27日校務會研究決定,具體扣發辦法如下:

1、因病扣發辦法:

  連續病假15天(含)~30天,發放本學期績效獎的50%;

www.glwk8.om(管理文庫吧)

  連續病假30天(含)以上,停發本學期績效獎。

2、因事扣發辦法:

  事假天數累計5天(含)~15天,發放本學期績效獎的50%;

  事假天數累計15天(含)以上,停發本學期績效獎。

篇2:教師病事假的處理辦法

  教師病事假的處理辦法

一、病假處理辦法:

  1、教師因病休假的,應在當月崗位工資中按下式扣發病假工資:

  病假工資=本人月崗位工資÷22.5×病假天數(特別情況酌情處理)。

  2、教師因病休假的,當出現下列情況時可不扣發病假工資。

  1)、上完當日原定課時后休息的。

  2)、經批準,教師病假日(一般適用于一天病假的)的課作適當調課后仍由本人上課的。

二、事假處理辦法:

  教師事假的,應在當月崗位工資中按下式扣發事假工資:

  事假工資=本人月崗位工資÷20×事假天數

三、有關處理辦法:

  1、教師病、事假當日的課時工資超過病、事假工資扣發數的,按當日課時工資實際數扣發(凡病假超過一個月,不再按此方案執行,由校務會討論決定發放辦法)。

  2、教師病、事假當日無課或課時工資低于病、事假工資扣發數的,按病、事假工資處理辦法執行。

  3、教師發生病事假的,在學期結束發放有關績效工資時應繼續適當扣發,扣發辦法由校務會議酌情處理。

  4、教師發生特殊情況的病假,如大病、重病引起的長病假,人工流產等,可由學校校務會議參照國家制定的有關政策酌情處理。

  5、婚、產、喪假參照國家制定的有關政策酌情處理。

136国产福利精品导航网址